Durante la rassegna Dolci Terre di Novi 2023 sarà possibile gustare i piatti del territorio, sia a pranzo che a cena, presso il ristorante adiacente al centro fieristico, a cura dell’Istituto di Istruzione Superiore Ciampini Boccardo Indirizzo Servizi Enogastronomia ed Ospitalità Alberghiera ed Indirizzo Turismo.
Ecco il menù:
VENERDÌ 8 DICEMBRE
ore 12.00 e ore 19.00
Risotto zucca e nocciole
Arrosto di maiale con prugne
Crostata alla crema
SABATO 9 DICEMBRE
ore 12.00 e ore 19.00
Zuppa di ceci della Merella
Trippa alla novese
Panna cotta
DOMENICA 10 DICEMBRE
ore 12.00 e ore 19.00
Sedanini funghi e salsiccia alla novese
Spezzatino al Barbera
Bunet
Ticket Menù € 18,00
Il ticket comprende acqua e un bicchiere di vino.
Prenotazione consigliata e ritiro ticket alla cassa del centro fieristico.